пятница, 20.09.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

"Король дизлайков" удалил свое видео на Youtube

вторник, 10.09.2019
"Король дизлайков" удалил свое видео на Youtube

В своем Instagram Тимати написал, что удалит клип на песню "Москва", передает Arnapress.kz.

– Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме – да, в моем стиле. Разозлить такое количество людей – это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал – моё уважение! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео, чтобы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было, – написал Тимати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Люди в комментариях обвиняли Тимати, что видео "проплачено", но больше всего их возмутил отрывок песни "Не хожу на митинги и не втираю дичь".

За два дня клип просмотрели более 5,5 миллионов раз. Видео собрало 1,4 миллиона дизлайков и 89 тысяч лайков. На данный момент клип "Москва" удален с Youtube.

 

Фото: кадр из видео

 

 

Шоу-бизнес

Страницы:
111111