суббота, 20.04.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Американский рэпер оказался британцем - 21 Savage грозит депортация

понедельник, 04.02.2019
Американский рэпер оказался британцем - 21 Savage грозит депортация

Рэпера 21 Savage арестовали в Атланте, штате Джорджия, за нарушение миграционного законодательства. Сообщается, что срок действия визы исполнителя истек в 2006-м году, в настоящее время артисту грозит депортация.

Иммиграционная и таможенная полиция задержала рэпера в воскресенье утром. По всей видимости, он въехал в США легально в 2005 году, однако в 2006-м срок действия визы истек, передает TMZ. Отмечается, что в 2014-м году рэпер был арестован по обвинению в торговле наркотиками.

21 Savage является гражданином Великобритании, заявил представитель иммиграционной и таможенной полиции штатов. В настоящее время точно неизвестно, где именно родился исполнитель.

Открытые данные говорят, что рэпер появился на свет в Доминике – государстве в Карибском море. Британское издание Daily Mail пишет, что родина артиста – лондонский боро (административная единица Лондона районного уровня – прим. ред.) Ньюэм.

Кто такой 21 Savage?

Настоящее имя репера 21 Savage - Шайа Бин Авраам-Джозеф. Музыкант номинирован на премию Grammy в категории "Запись года" и "Лучшее рэп-исполнение". Вместе с Post Malone записал популярный сингл Rockstar.

На трэк A lot с нового альбома хип-хоп-исполнителя 21 Savage клип снял казахстанский режиссер Айсултан Сеитов.

В 2013 году репер получил шесть огнестрельных ранений – в шею, руку и ключицу, во время внезапного нападения один из друзей исполнителя был убит.

Шоу-бизнес

Страницы: