суббота, 20.04.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Отрекшийся от престола король Малайзии разводится с "Мисс Москва"

четверг, 24.01.2019
Отрекшийся от престола король Малайзии разводится с "Мисс Москва"

Брак отрекшегося от престола короля Малайзии Мухаммада V Фариса и 25-летней россиянки Оксаны Воеводиной, судя по всему, трещит по швам. В СМИ появилась информация о том, что экс-правитель страны подал на развод с российской моделью, прожив с ней всего два месяца, пишет СтарХит со ссылкой на источники.

По информации инсайдеров, на фоне скандалов вокруг бракосочетания у Мухаммада остыли чувства к красавице из России. Теперь пара готовит документы к бракоразводному процессу.

Стоит отметить, что буквально несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что Воеводина беременна. Однако официальных комментариев Оксана по этому поводу не давала.

Напомним, шикарная свадьба правителя Малайзии и его 25-летней избранницы, в прошлом «Мисс Москва», отгремела в ноябре прошлого года в одном из элитных концертных залов в подмосковной Барвихе. До этого пара была уже жената по малазийским обычаям.

Незадолго до свадебного торжества россиянка приняла ислам. А сам монарх спустя несколько недель после бракосочетания отрекся от престола.

Шоу-бизнес

Страницы: