среда, 20.02.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Димаш Кудайберген идет на 35 месте в голосовании за лучшего певца всех времен

среда, 16.01.2019
Димаш Кудайберген идет на 35 месте в голосовании за лучшего певца всех времен

Димаш Кудайберген вошел в список онлайн-голосования за лучшего певца всех времен на авторитетной в США и мире интернет-платформе, сообщает Zakon.kz.

В голосовании The Best Singers of All Time на платформе Ranker казахстанский певец находится в Топ-100. За него голосуют поклонники со всего мира, сейчас он на 35 месте, но положение в рейтинге постоянно меняется в зависимости от мнения интернет-пользователей. К примеру, еще пару дней он был на 6 месте, потом на 90-м. Люди могут голосовать как за, так и против того или иного певца. Нажав стрелку вверх, а другим - стрелку вниз, пользователь продвигает своего фаворита.

Интересно, что в списке находятся все мировые звезды разных стилей и направлений, чье творчество оставило яркий след, в том числе те, кого уже нет в живых.

В описании к голосованию указано, что список претендентов включает в себя многих величайших вокалистов всех жанров музыки, будь то несравненная, поздняя, ​​великая Уитни Хьюстон с ее необыкновенными поп и r’n’b-тонами или рок-иконы, такие как Фредди Меркьюри из Queen, Джим Моррисон из The Doors или The Beatles,

- Этот список охватывает десятилетия невероятных музыкантов. Какие певцы, на ваш взгляд, самые великие за все время? Каковы некоторые из самых больших голосов в музыке? Проголосуйте за избранное, проголосуйте за то, что вам не нравится, и не стесняйтесь реорганизовать этот список по-своему – гласит описание к опросу.

Базирующаяся в Лос-Анджелесе, Ranker привлекает более 50 миллионов ежемесячных уникальных посетителей и более 80 миллионов ежемесячных посещений по всему миру и является ведущей в США.

Пользователи могут голосовать в опросах по таким темам как поп-культура, спорт, политика, бренды и стиль жизни. Используя уникальную технологию Ранкера, эти списки становятся окончательными рейтингами, основанными на "мудрости толпы". Списки и данные о мнениях регулярно цитируются в средствах массовой информации, в том числе, на страницах The Wall Street Journal, Business Insider, The Hollywood Reporter и USA Today.

Шоу-бизнес

Страницы: