пятница, 14.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Казахстанец Jah Khalib признан популярным рэпером в России по версии Apple

среда, 05.12.2018
Казахстанец Jah Khalib признан популярным рэпером в России по версии Apple

Музыкальный сервис Apple Music представил итоги 2018 года. По его версии, самым прослушиваемым в России стал альбом рэпера из Казахстана Jah Khalib E.G.O., сообщает intermedia.ru.

Самым прослушиваемым артистом стал Дрейк. Альбомом года назван Golden Hour Кейси Масгрейвс, «Песня года» - I Like It, которую написали Карди Би feat. Bad Bunny и J Balvin, а титул Прорыв года получил Juice WRLD, ставший востребованным фрешменом по версии Apple с прорывным альбомом Goodbye and Good Riddance.

Самым прослушиваемым стал альбом рэпера из Казахстана Jah Khalib E.G.O., после него идут Монеточки «Раскраски для взрослых». В тройку популярных замыкает «?» рэпера XXXTentacion, застреленного в июне 2018 года.

В десятке оказались два альбома Скриптонита «Праздник на улице 36» и «Уроборос: Улица 36» (шестое и седьмое места, соответственно), альбом «Малый повзрослел, ч. 2» Макса Коржа, который занял восьмое место, «Новое искусство» Мальбека и Сюзанны (девятое место), а замыкает топ-10 самых прослушиваемых в России альбомов Jah Khalib со своим релизом «Если че, я Баха».

Лидерами по прослушиваемости в России стали «Минимал» Элджея, «Розовое вино», которое написали Элджей и Feduk, а также I Got Love (feat. Рем Дигга) проект «Miyagi & Эндшпиль».

Шоу-бизнес

Страницы: