воскресенье, 26.05.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Стало известно, как проголосовать за Данэлию Тулешову на Junior Eurovision

четверг, 15.11.2018
Стало известно, как проголосовать за Данэлию Тулешову на Junior Eurovision

Зрительское голосование пройдет на сайте junioreurovisioin.tv, рассказали в пресс-службе агентства «Хабар», передаёт BNews.kz.

19 ноября на церемонии открытия состоится жеребьевка, в которой определится, какой по счету выступит Данэлия со своей песней «Өзіне сен». Церемонию можно будет посмотреть в 23:00 на канале «Хабар».

А 25 ноября в 21.00 в прямом эфире также на телеканале «Хабар» будет показан сам конкурс, в котором выступят участники из 20 стран.

После выступления всех конкурсантов страны-участники приступят к голосованию, в котором принимают участие жюри, состоящее из 3 взрослых и 2 детей, а также зрители.

- Казахстанцы имеют уникальную возможность проголосовать не только за Данэлию, но и за понравившихся участников из других стран. Зрительское голосование пройдет на сайте junioreurovisioin.tv и продлится с 23 по 25 ноября. Победителем конкурса будет объявлен участник, набравший наиболее суммарное количество баллов - сообщили в пресс-службе агентства.

Ранее Данэлия Тулешова рассказала BNews.kz, как она готовится к конкурсу.

Международный песенный конкурс Junior Eurovision Song Contest - аналог «Евровидения», в котором примут участие исполнители от 9 до 14 лет. Впервые за 15-летнюю историю конкурса Казахстан примет в нем участие. На территории Казахстана конкурс будет транслироваться телеканалом «Хабар». Агентство «Хабар» c 1 января 2016 года является ассоциированным членом Европейского Вещательного Союза (EBU), организующего конкурс, что позволило выдвинуть кандидата на участие от Казахстана.

Шоу-бизнес

Страницы: