пятница, 22.11.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Депутат из Астаны представит Казахстан в конкурсе "Топ модель СНГ"

вторник, 23.10.2018
Депутат из Астаны представит Казахстан в конкурсе "Топ модель СНГ"

Депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова представит Казахстан в финале конкурса "Топ модель СНГ-2018" в Армении, передает Sputnik.

За главную корону в этом году будут бороться 30 моделей из 16 стран СНГ и Европы. Отборочный тур конкурса проходил через социальные сети, где организаторы смотрели соответствие девушек основным параметрам.

От Казахстана в финал прошли две участницы: Динагул Тасова из Астаны и Акниет Сламхан из Туркестана, но окончательное свое участие в Ереване последняя девушка не подтвердила.

Динагул Тасова родилась в Ташкенте, 10 лет проживает в Казахстане, по профессии она журналист, работает менеджером на сайте. Параметры Данагул составляют 85/64/90 при росте в 175 сантиметров.

- Меня чаще приглашают на мероприятия в качестве модели, нежели чем журналиста. Депутатом маслихата я стала в этом году, защитив свой проект в рамках программы "Рухани жангыру" – рассказала в беседе со Sputnik Казахстан модель.

Отобранные участницы прибудут в Ереван на две недели. За это время девушек ждут поездки по достопримечательностям страны-хозяйки, конкурсы, где каждая участница сможет познакомить с культурой свой страны, спортивное состязание. Финал международного конкурса красоты "Топ модель СНГ-2018" пройдет 4 ноября. На сцене девушки представят национальный наряд, вечерний туалет и поучаствуют в конкурсе бикини.

В Армении конкурс "Топ модель СНГ" проводится второй год подряд. В прошлом году в нем участвовала 21 модель из 16 стран. Победительницей стала 18-летняя Яна Рубцова из России.

В конкурсе "Мисс СНГ-2018", который в этом году прошел в Астане, победила представительница Украины Татьяна Акуленко.

Шоу-бизнес

Страницы:
111111