пятница, 18.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Обладательница слишком пышных губ не смогла дунуть в алкотестер

понедельник, 22.10.2018
Обладательница слишком пышных губ не смогла дунуть в алкотестер

20-летняя британка Скарлетт Харрисон — дочь владельца инженерного бизнеса, которая прославилась благодаря своему участию в телешоу «Экс на пляже». Однако недавно у зрителей появился еще один повод для обсуждения личности красотки — сексапильная блондинка не смогла пройти тест на алкогольное опьянение, обвинив во всем свои пышные губы.

Скарлетт Харрисон остановил полицейский патруль в районе железнодорожного вокзала Пикадилли в Лондоне. В тот вечер эффектная девушка превысила скорость, передвигаясь на своем авто MINI One. До этого блондинка выпила несколько коктейлей в баре неподалеку в компании своего друга.

Сотрудники полиции, подошедшие к автомобилю леди, сразу почуяли запах спиртного. Девушку попросили пройти процедуру освидетельствования, но даже с четвертого раза сделать это ей не удалось. Как заявила сама Скарлетт, дунуть в трубку ей помешали слишком пухлые губы. Именно эту причину она отметила в строке «медицинские противопоказания».

В результате девушке было предъявлено обвинение в отказе от прохождения процедуры и уклонения от ответственности за нарушение. Суд назначил Скарлетт Харрисон штраф в размере 310 фунтов стерлингов (26,5 тысяч рублей) и запретил ей водить автомобиль на протяжении 16 месяцев.

Сразу же после этого инцидента отец Скарлетт Харрисон продал автомобиль дочери.

Стоит отметить, что в суде у девушки был хороший адвокат, однако его аргументы сочли недостаточно убедительными. Как и сама Скарлетт, юрист заявлял, что пройти алкотест ей помешал коллагеновый имплант, установленный в губах. А может быть, это была правда…

 

Шоу-бизнес

Страницы:
111111