вторник, 13.11.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Где отдыхали казахстанские селебрити этим летом?

среда, 05.09.2018
Где отдыхали казахстанские селебрити этим летом?

Лето закончилось, наступила осенняя пора, многие казахстанцы уже вернулись с отпусков из далеких жарких стран и приступили к трудовым будням. Среди стран, пользовавшихся огромной популярностью среди соотечственников, на первом месте оказались традиционно курорты Турции, на втором месте – Египет, на третем – Китай и ОАЭ, сообщает Пресс-служба Корпоративного Фонда «Туристік Қамқор»

А какие страны предпочли для отдыха этим летом казахстанские эстрадные исполнители?

Как оказалось, отечественные представители шоу-биза, как и многие казахстанцы, в 2018 году для семейного отдыха в большинстве случаев отдали предпочтение лазурным турецким берегам с золотыми песками. Однако среди них есть и те, кто весь летний отдых посвятил домашним хлопотам – ремонту дома и квартиры, а некоторые звезды сделали выбор в пользу отечественных курортов.

Например, Алишер Каримов, Акбота Керимбекова, Бауржан Рахимбеков, Майра Ильясова облюбовали побережья Антальи. А Шахизада помимо Турции успела отдохнуть еще и на Мальдивах.

Казахстанская популярная телеведущая Ляйла Султанкызы в июле месяце вместе с семейными друзьями – Беркут, Мейрамбек Беспаев, Ернар Айдар, Айгерим Калаубаева – отдохнула также у турецких берегов.

Не менее насыщенными были отдых у Тауекела  Мусилима, Олжаса  Альжанова,  Газрета  Ержанова и Ерлана  Бухарбаева. Все они вчетвером покорили Лас  Вегас, где имели честь лично встретиться с  голливудскими  звездами   и посетить киновыставку Cinemakon, где  тусуются знаменитые  звезды кино. 

Далее четверка покорила Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Друзья и коллеги по цеху побывали также в  Кыргызстане и специально отправились в Лондон на футбольный матч Арсенал - Вэст Бромович. Вот это отдых так отдых.

Напротив, Роза Куанышевна нынешним летом решила сделать выбор в пользу внутреннего туризма - провести свой отдых на озере с целебными свойствами – Алаколе.

Макпал Жунусова, Маржан Арапбаева и Молдир Ауельбкова свое лето посвятили домашним хлопотам и гастролям по стране. 

Где бы вы не отдыхали, Корпоративный Фонд «Туристік Қамқор»

Исходя из погодных условий, в сентябре и октябре можно отдохнуть: в Египте, на Канарах, Израиле, ОАЭ, Тайланде, Доминикане, Индии, Шри-Ланке, Малайзии, Сейшелах, Маврикий, Мальдивах.

В ноябре и декабре отличными местами для отдыха казахстанцев могут стать: Тайланд, ОАЭ, Доминикана, Куба, Карибы, Индия, Малайзия, о.Хайнань, Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы.

Шоу-бизнес

Страницы: