суббота, 23.06.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Украинско-казахский трек Kaida Ивана Дорна и Молданазара появился в Сети

вторник, 13.03.2018
Украинско-казахский трек Kaida Ивана Дорна и Молданазара появился в Сети

Казахстанский исполнитель Галымжан Молданазар и украинский певец Иван Дорн выпустили совместный трек Kaida, передает Tengrinews.kz.

Песня написана на двух языках - украинском и казахском. Отмечается, что трек получился экзотичным.

"Казахстанские музыканты редко сотрудничают с зарубежными коллегами хотя бы по причине языкового барьера. Перед тем как начать работать над совместным треком, я переживал, что мы можем друг друга не понять, но, напротив, все было легко. Наша коллаборация - это уникальный опыт, чистый эксперимент, работать над которым было большим удовольствием!" - сказал Галымжан Молданазар. 

"Как только я услышал его первые работы, то сразу захотел с ним посотрудничать! Два года спустя мы, наконец-то, сели за фит. Процесс шел как по маслу - так просто, свободно и быстро мне не писалось еще ни с кем! Фит получился абсолютно неординарным для нас обоих!" - поделился Иван Дорн. 

Ранее сообщалось, что исполнители запишут новую песню. Видео в Instagram Молданазара подтвердило информацию о скором необычном дуэте. Сообщалось, что музыканты встретились со звездным клипмейкером Айсултаном Сеитовым.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: