воскресенье, 23.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

"Самый влиятельный певец": 70 миллионов китайцев проголосовали за Димаша Кудайбергена

понедельник, 05.03.2018
"Самый влиятельный певец": 70 миллионов китайцев проголосовали за Димаша Кудайбергена

У Димаша Кудайбергена новая победа – он возглавил очередной этап рейтинга "Самый влиятельный певец" одной из самых авторитетных интернет-компаний в Китае – NetEase2, передает передает Today.kz.

На своей странице в Instagram исполнитель поблагодарил фанатов и болельщиков, благодаря которым он может покорять новые высоты. 

"Тысяча благодарностей моим болельщикам в моей стране и в разных частях мира, которые отдают за меня свои голоса на всех шествиях, всегда меня поддерживают и повышают мой статус! За два дня набрал 70 миллионов голосов – это ваше достижение, Dears! Не я победитель, а вы! Спасибо, Dears!" – написал Димаш.

Рейтинг обновляется каждую неделю, выдавая результаты голосований, в которых участвуют фанаты певцов. Главным итогов станет годовой показатель. Сейчас Димаш Кудайберген находится на третьем месте.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: