суббота, 23.06.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Борис Гребенщиков экстренно госпитализирован и находится в реанимации

понедельник, 05.03.2018
Борис Гребенщиков экстренно госпитализирован и находится в реанимации

На посвященной творчеству рок-музыканта Бориса Гребенщикова странице в Facebook появилось сообщение его представителя, который призвал журналистов воздержаться от распространения ложной информации о проблемах с сердцем у артиста и не беспокоить его семью, передает "КТК".

Борис Гребенщиков был госпитализирован в Санкт-Петербурге. Официальные представители музыканта заявляют, что он сильно простудился и лечится от воспаления легких. По данным СМИ, Гребенщиков находится в реанимации.

«Просим не беспокоить семью и группу, а просто пожелать Борису скорейшего восстановления. Спасибо!» — говорится в посте, выложенном на официальном блоге Гребенщикова в Facebook.

Борис Гребенщиков является одним из родоначальников русского рока. Творчество созданного им в 1972 году коллектива «Аквариум» приобрело очень широкую популярность и представляет собой пример высокого музыкального искусства.

Музыкант родился в городе на Неве в 1953 году. Он закончил факультет прикладной математики Ленинградского университета, уже в годы студенчества Гребенщиков начал писать песни, вошедшие в легендарный репертуар «Аквариума».

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: