понедельник, 24.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Светлана Лобода беременна от солиста Rammstein

понедельник, 05.03.2018
Светлана Лобода беременна от солиста Rammstein

Певица Светлана Лобода станет мамой во второй раз — сейчас она находится на седьмом месяце беременности, передает Politeka.net.

Отцом будущего малыша, вероятно, является лидер культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Об их близких отношениях уже писали в СМИ в июле прошлого года, когда Линдеманн активно ухаживал за Светланой на музыкальном фестивале “ЖАРА” в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал певицу.

Как оказалось, легкий летний флирт получил продолжение — после поездки в Баку Светлана и Тилль продолжили встречаться, но уже в тайне от всех. А в последнее время самые дотошные фанаты заметили изменения во внешнем облике Лободы — ее округлившиеся формы. Стало известно, что ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а рожать Лобода решила в Лос-Анджелесе, куда в скором времени отправляется, чтоб в спокойствии и безмятежности провести оставшиеся месяцы беременности.

Все намеки на близкую связь с немецким музыкантом артистка в разговорах с журналистами отрицает.

Светлане Лободе, в минувшем году ставшей “Певицей года” и абсолютной рекордсменкой по всевозможным музыкальным наградам в России, сейчас 35 лет, у нее уже есть дочь — 6-летняя Ева. Тиллю Линдеманну — 57, он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей. Последний его роман с немецкой актрисой Софией Томаллой закончился разрывом.

Сейчас и Тилль и Светлана официально свободны, но после этой сенсационной новости, к личной жизни пары без сомнений будет приковано внимание СМИ всего мира.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: