вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Помолвку Максима Фадеева и Наргиз обсуждают в Сети

четверг, 04.01.2018
Помолвку Максима Фадеева и Наргиз обсуждают в Сети

Известная певица Наргиз Закирова поделилась необычным снимком. Продюсер Маским Фадеев подарил ей кольцо. Можно предположить, что снимок был сделан в новогоднюю ночь. Фадеев преподнес Закировой внушительных размеров перстень, пишет Дни.ру.

"В предверии умопомрачительных свершений,

Творила магию растущая луна.

Тебе я протянула руку, нежный гений.

Я музыкой и неустанным вдохновением,

Моей мечтой, на век обручена", - подписала фото в Instagram Наргиз. 

"Поженили", – пишет один из комментаторов. "Прекрасная новость! Мои поздравления, счастья вам, вы его заслуживаете!" – восхищается произошедшим другой. "Вы замечательные и очень талантливые! Ждём ваших песен!" – добавляет третий.

При этом многие усомнились в том, что эта была настоящая помолвка. "Да чему удивляетесь, люди тупые просто. У них обязательно, если кольцо, значит замуж", – отметил пользователь. "Он женат!" – напомнил второй. "Читаешь некоторые комменты и удивляешься! Почему люди увидев картинку и прочитав текст не хотят думать и воспринимают все буквально?!" – чуть ли не возмущается один из комментаторов.

Судя по всему, Наргиз оставила вопросы подписчиков без внимания. Похоже, что никак на них не отреагировал и Фадеев. Остается только гадать, что означает необычная фотография.

Фото: instagram.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: