четверг, 26.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Для меня это было уроком - Торегали Тореали о скандале в Павлодаре

четверг, 04.01.2018
Для меня это было уроком - Торегали Тореали о скандале в Павлодаре

Казахстанский исполнитель Торегали Тореали попросил прощения у зала за перебранку со зрителем на концерте в Павлодаре. Певец извинился во время своего выступления на республиканском айтысе акынов "Тәуелсіздікке тарту". Видеозапись была опубликована одним из зрителей на YouTube, передает Today.kz.

Во время выступления певец поинтересовался у зала, как поживают их родные, а также спросил, какие есть еще новости помимо него. 

Зрителям пришлись по душе его вопросы, они смеялись и аплодировали исполнителю.

Торегали Тореали пожелал казахстанцам, чтобы у них все было хорошо.

"У казахов есть хорошие слова: спотыкаясь о камни своего родного края, ноги мужчины не сломаются. Для меня это было значимым уроком. Если я ошибся, прошу принять это за мою незрелость и ребячество. Прошу у вас прощения, мне кажется, меня вы уже простили", - сказал певец.

Также исполнитель отметил, что он очень любит своих слушателей. И поспешил доказать свою любовь песней.

Инцидент на концерте Торегали Тореали

22 декабря в соцсети попало видео с концерта звезды казахстанского шоу-бизнеса Торегали Тореали. На кадрах певец со сцены выясняет отношения с пожилым мужчиной в зале.

Позже артист опубликовал в своем Instagram пост, где написал лишь одно слово: "Ложь".  

23 декабря директор радиостанции Orda FM заявил, что, пока певец не принесет извинений, его песни будут сняты с эфира. 

В тот же день Тореали в Instagram рассказал свою версию произошедшего. Певец сообщил, что готов извиниться перед пенсионером и сожалеет о несдержанности.

25 декабря стало известно, что из-за инцидента на концерте акимат Павлодарской области больше не будет приглашать Торегали Тореали на свои официальные мероприятия.

26 декабря о конфликте высказался министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы. По мнению главы ведомства, для того чтобы подобные инциденты не повторялись, в стране нужно законодательно контролировать концертную деятельность.

Позже 70-летний житель Павлодара Асетолла Медеуов заступился за исполнителя. Мужчина попросил казахстанцев понять и простить певца Торегали Тореали за конфликт со зрителем. По словам пенсионера, Тореали еще молод и эмоционален.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • Ответитьтоля05.01.2018 15:34
    Казахи толерантныи народ то Пугачева баранами обзовет то свои выкормыш плюнет в душу . НЕ ПУСКАТЬ НА СЦЕНУ .

Шоу-бизнес

Страницы: