понедельник, 09.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Главный санврач столицы покинул пост после критики Президента

среда, 27.11.2019
Главный санврач столицы покинул пост после критики Президента

Садвакас Байгабулов по собственному желанию покинул пост руководителя Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг города Нур-Султана, передает Arnapress.kz со ссылкой на Zakon.kz.

Покидая должность, он обратился к общественности.

"Было ответственно работать в главном мегаполисе нашей страны. Хочу выразить благодарность СМИ, информационным агентствам, журналистам, корреспондентам, новостным телеканалам за совместную активную работу", – отметил Байгабулов.

Кроме того, он выразил признательность группам социальной сети Facebook Астана, хочу похвалить/пожаловаться и Астана/Что? Где? Когда?, а также жителям столицы за критику и позитивные отклики в адрес Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг столицы.

Байгабулов отметил возросшую роль социальных сетей в общественно-политической жизни казахстанцев.

"Поэтому руководителям государственных органов в условиях активного информационного пространства необходимо незамедлительно реагировать на жалобы и посты в социальных сетях, дабы не попасть под критику главы государства на примере столичного Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг. Возможно, каждый государственный служащий, на какой должности он бы не находился, если последовала критика от главы государства, то он должен подавать в отставку", – резюмировал он.

Фото: Kz.utro.news

Политика

Страницы:
111111