пятница, 06.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев дал поручения акимам Астаны, Алматы и Шымкента

среда, 27.03.2019
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев дал поручения акимам Астаны, Алматы и Шымкента

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев дал поручения акимам Астаны, Алматы, Шымкента и областей, рассказал пресс-секретарь главы государства Берик Курмангали.

- В резиденции Акорда началось совещание под председательством президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. В совещании принимают участие акимы Астаны, Алматы, Шымкента и областей. (…) В ходе совещания глава государства Касым-Жомарт Токаев поручил продолжить заложенный Елбасы курс на социально справедливое государство. В частности, президент поручил акимам ускорить выделение более 40 тыс. арендных квартир для социально-уязвимых граждан и начать данный процесс уже с мая текущего года. Кроме того, Токаев отметил важность оперативного решения системных вопросов инфраструктурного характера, непосредственно влияющих на качество жизни населения - написал Курмангали на своей странице в Facebook в среду.

Также пресс-секретарь президента сообщил, что в ходе совещания глава государства отметил важность налаживания эффективной связи между государственным аппаратом и обществом.

- Была отмечена необходимость проведения эффективной разъяснительной работы со стороны государственных органов путем использования современных каналов коммуникаций. Президент также подчеркнул, что акимы регионов должны на постоянной основе встречаться с людьми и объезжать все населенные пункты - добавил Курмангали.

Политика

Страницы:
111111