понедельник, 24.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Аким ВКО уехал в Лондон

среда, 07.03.2018
Аким ВКО уехал в Лондон

Глава Восточно-Казахстанской области находится с рабочим визитом в Великобритании, передает корреспондент arnapress.kz

Как сообщили в пересс-службе Даниала Ахметова, аким региона проводит деловые встречи в Лондоне в рамках сотрудничества с Европейским Банком Реконструкции и Развития. Он прибыл в столицу Великобритании 5 марта, а уедет 7.

В день прибытия аким ВКО ознакомился с деятельностью завода по сортировке и переработке твердо-бытовых отходов Southwark Integrated Waste Management Facility и с системой организации общественных перевозок Transport for London.

- 6 марта Даниал Ахметов и Первый Вице Президент ЕБРР Алон Пилоу обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества по совместной реализации инвестиционных проектов, направленных на инфраструктурное развитие региона, - уточнили в пресс-службе.

Людмила Архипова
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: