суббота, 24.02.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Партия «Нұр Отан» проведет масштабную модернизацию своей работы

вторник, 13.02.2018
Партия «Нұр Отан» проведет масштабную модернизацию своей работы

Партия «Нұр Отан» проведет масштабную модернизацию своей работы. Об этом заявил первый заместитель Председателя партии Маулен Ашимбаев во время совещания в центральном аппарате с регионами, передает телеканал "Астана".

«Нұр Отан» в ближайшем будущем должна стать современной, технологичной, и высоко эффективной партийной организацией, - так считает Ашимбаев. Для этого в партии постепенно планируется внедрять элементы цифровизации.

Партия не должна быть государственным органом, похожим на министерство, а филиалы на подразделения акиматов, заявил первый заместитель Председателя «Нұр Отан» на встрече с регионами. Первый зампредседателя напомнил о главной миссии партии, которая должна стать ключевой движущей силой всех системных изменений, происходящих в стране.

Маулен Ашимбаев, первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан»:

- Большие стратегические задачи поставлены Главой нашего государства, Председателем партии и, я надеюсь, что мы все активно, совместно работая, все эти задачи решим и, действительно, поднимем нашу партийную деятельность на более высокий качественный уровень. В конечном итоге мы сможем трансформировать нашу партию в современную, высокотехнологичную, активную, перспективную, инновационную политическую организацию. Я думаю, что это нам по силам.

В первую очередь, предлагается провести дебюрократизацию партийной деятельности. В основном это касается регионов. Кроме того, нужно отойти от «паркетного» формата проведения мероприятий, - считает Маулен Ашимбаев. Заседания и встречи должны быть содержательными, креативными и иметь конкретный результат.

Илья Теренченко, первый зам. Павлодарского областного филиала партии «Нұр Отан»:

- Сегодня был озвучен проект в поддержку малого и среднего бизнеса. Это очень актуально. Идет в основу того, что Елбасы уделяет большое внимание развитию малого и среднего бизнеса. У себя в регионах мы обратим на это большое внимание. С увеличением членов партии среди представителей малого и среднего бизнеса.

Партийцы будут заниматься и выявлением социальных проблем. Для этого создадут Карту социальной напряженности. Теперь любые проекты партии будут конкретными, а «не для галочки», - уточнил первый зампред. От каждого регионального филиала ждут результатов по выполнению предвыборных обещаний.

Алибек Алпыспаев, председатель филиала партии «Нұр Отан» при АО «Арселор Миталл Темиртау»:

- Конечно, в целом кадровые партийцы члены партии активисты партии, как и сторонники они всегда должны находиться на гребне волны любых перемен. Не важно, связано ли это с бытовыми спорами, либо резонансные и общественные состояния. Мы должны не только находиться и приходить, а консолидировать ситуацию.

В завершении Маулен Ашимбаев резюмировал, что решение этих задач поднимет партийную деятельность на более качественный уровень. А сама партия в итоге станет более открытым, доступным и эффективным политобъединением.

Фото: tengrinews.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: