понедельник, 23.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Бывшему заместителю акима Кентау вынесли приговор за взятку

вторник, 13.02.2018
Бывшему заместителю акима Кентау вынесли приговор за взятку

Бывшему заместителю акима города Кентау Южно-Казахстанской области вынесли приговор за взятку, передаёт корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на Кентауский городской суд.

Подсудимый пошёл на процессуальное соглашение с прокурором, что позволило немного смягчить наказание. Берик Кнатов получил минимальный срок заключения по статье 366 части 2 УК РК «Получение взятки в значительном размере» - 3 года лишения свободы с отбыванием срока наказания в учреждении средней безопасности и пожизненным лишением права занимать определённые должности.

Напомним, бывшего заместителя акима Кентау задержали с поличным сотрудники департамента Нацбюро в октябре прошлого года. Он потребовал с частной компании 3,5 миллиона тенге в виде 15% отката от общей суммы, выделенной из государственного бюджета на капремонт двадцати жилых домов в рамках программы «Модернизация жилищно-коммунального хозяйства-2020».

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: