среда, 18.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

В Алматы произошло ДТП с участием двух автобусов

пятница, 09.02.2018
В Алматы произошло ДТП с участием двух автобусов

В Алматы на пересечении проспекта Аль-Фараби с улицей Гагарина произошло ДТП с участием двух легковых авто и двух автобусов, передает корреспондент Zakon.kz.

Со слов свидетелей ДТП, Toyota Camry ехала по Аль-Фараби и совершила резкий маневр перед автомобилем Skoda Octavia. Toyota закрутило по дороге, водитель Skoda не успел затормозить и протаранил Toyota в бок. После удара Skoda отлетела в сторону остановки общественного транспорта, где сначала задела автобус маршрута №63, а после еще и небольшой маршрутный автобус №15.

В результате ДТП пострадало 8 человек. Двое пострадавших - пассажиры автобуса, которых на месте аварии осмотрели медики. Четверо пострадавших из автомобиля Toyota Camry и еще двое из Skoda Octavia. Водитель Toyota 2000 года рождения (18 лет) госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

После ДТП на проспекте Аль-Фараби образовалась автомобильная пробка в обеих направлениях. Позже, когда разбитые машины убрали в сторону, движение возобновилось.

Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции будут разбираться во всех обстоятельствах аварии. К слову, очевидцы отметили, что у Toyota Camry стоят сильно изношенные шины ("лысая" резина).

Фото: Zakon.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: