среда, 18.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Бердыбек Сапарбаев отчитал акимов в Актюбинской области

пятница, 09.02.2018
Бердыбек Сапарбаев отчитал акимов в Актюбинской области

С начала февраля в регионах Казахстана проходят отчеты акимов районов. В Актюбинской области на отчеты акимов ходят в основном госслужащие. За это их отчитал глава региона, сообщает информационный портал mgorod.kz.

6 февраля, по селекторной связи аким Актюбинской области Сапарбаев отчитал акимов районов.

- Сколько можно говорить? Когда идет отчет, соберите простой народ, - обратился он к подчинённым. - В пятницу был в Айтекебийском районе, на отчете 70 % госслужащих. Разве не стыдно? Это школа Каргалинского района. Кто там работал, все так делают. Научились. После этого народ что нам скажет? Если никто акиму вопрос не может задать, только хлопает ему и хвалит. Мы же знаем, кто и как работает, какие у него результаты. Отчеты уже заканчиваются. Давайте, перед народом не ударьте лицом в грязь. Неужели по аудитории вы не видите, где госслужащие, а где простой народ? Для чего отчет делается? Для народа, чтобы мы решали их проблемы. Не для сбора госслужащих. У них и так каждый день собрания, - сказал аким Актюбинской области.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: