суббота, 24.02.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Уроженец Семея хочет стать президентом России

четверг, 08.02.2018
Уроженец Семея хочет стать президентом России

Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала кандидатом на должность президента Российской Федерации уроженца Семипалатинска Сергея Бабурина. Об этом сообщается на сайте ЦИК РФ, передает Today.kz.

Сергей Бабурин выдвинут партией "Российский общенародный союз".

Для его регистрации в ЦИК России было представлено 105 000 подписей избирателей, из которых отобрано и проверено 60 000 подписей. Недействительными признаны 1 908 подписей, которые составили 3,18 процента от общего числа представленных подписей. Количество представленных подписей избирателей, за вычетом признанных недействительными, составляет 102 994, что является достаточным для регистрации кандидата.

"ЦИК России постановила зарегистрировать кандидата на должность Президента Российской Федерации Сергея Николаевича Бабурина, 1959 года рождения, выдвинутого политической партией "ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ – ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ", - сообщается на сайте комиссии.

Сергей Бабурин родился в 1959 году в городе Семипалатинске Казахской ССР.

Выборы президента России состоятся 18 марта, по данным российских СМИ, ЦИК РФ завершила регистрацию кандидатов на должность президента. Кандидатами зарегистрированы восемь человек.

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз"),

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ),

Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР),

Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение),

Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива"),

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России"),

Титов Борис Юрьевич (Партия роста),

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко").

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: