суббота, 24.02.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Депутат прокомментировала поправки о статусе Елбасы в СБ РК

среда, 07.02.2018
Депутат прокомментировала поправки о статусе Елбасы в СБ РК

В кулуарах Мажилиса Парламента РК депутат Ирина Аронова, которая является секретарем профильного комитета, где должны будут рассматриваться поправки о статусе Президента РКНурсултана Назарбаева в Совете безопасности РК, дала комментарий по данному документу, передает корреспондент Zakon.kz.

«Пока он в работу не взят (законопроект о Совбезе РК), рабочая группа еще не собиралась. Основные пункты мы все обговорим на презентации. Мы его еще в работу не взяли как рабочая группа, он находится в парламенте, но рабочая группа пока еще не собиралась», - пояснила она.

При этом депутат отметила, что проект закона можно найти на портале Парламента.

«На портале можно найти. Мы еще не работали в комитете над этим законопроектом», - уточнила депутат.

В то же время насчет предположительных сроков внесения законопроекта И. Аронова сказала, что «пока неизвестно».

«Мы вам сообщим», - пообещала она.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: