вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

На 58 году жизни скончался полковник таможенной службы Казахстана

четверг, 11.01.2018
На 58 году жизни скончался полковник таможенной службы Казахстана

10 января на 58 году жизни скоропостижно скончался ветеран и полковник таможенной службы, боевой офицер Абдрахманов Ерикжан Мырзамуханович, передает arnapress.kz со ссылкой на сотрудников таможенного блока ДГД по г.Алматы и коллег с ДТК по ВКО, таможни "Достык".

Ерикжан Абдрахманов боевой путь начинал в рядах Советской армии в Афганистане. Награждён орденом Красной Звезды СССР, многими боевыми и правительственными наградами Афганистана, а также орденом «Айбын» второй степени.

Прошел службу в МВД РК. Работал руководителем таможен «Майкапчагай», «Достык» и «Хоргос». Возглавлял департаменты таможенного контроля по ВКО и Акмолинской области. Его, как настоящего таможенника, лично знал ныне покойный Генеральный секретарь Всемирной таможенной организации Мишель Дане.

"Его знали, как человека чести и слова. Он всегда говорил, что «все можно купить, кроме совести и чести». Он был не только справедливым и успешным руководителем, но и верным другом, хорошим семьянином и любящим отцом. Мы глубоко скорбим и соболезнуем семье уважаемого офицера! Всегда будем помнить его светлый образ!", - отметили коллеги

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: