среда, 24.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Ваша новость

"Мы не просим ничего сверхъестественного": семейчанка пожаловалась на состояние жилого района

понедельник, 17.06.2019
"Мы не просим ничего сверхъестественного": семейчанка пожаловалась на состояние жилого района

В редакцию нашей службы новостей в рубрику «Ваша новость» обратилась жительница города Семей Татьяна Ковалева. Она проживает в микрорайоне Юность с 1982 года и утверждает, что дороги "не видели ремонта еще с того времени", передает корреспондент Arnapress.kz.

Женщина рассказала, что асфальт, которому уже немало лет, давно износился и с течением времени превратился в труху. Женщины с детьми и колясками вынуждены ходить по песку, обходя камни и ямы, а о ровных дорогах им остается только мечтать.

По воспоминаниям Татьяны, несколько лет назад во время ремонта сетей на территории микрорайона коммунальными службами были выкопаны ямы. После того как ямы засыпали, вдоль двора одного из домов образовалась впадина. Во время дождей, которые являются довольно частым явлением для климатических условий города, углубление заполняется водой. Жители жалуются, что из-за этого нет возможности пройти.

– Центральные улицы ремонтируют, хоть бы раз что-нибудь сделали бы на Юности. Мы не просим сверхъестественного. Просто сделать асфальт можно же, – сетует семейчанка Татьяна Ковалева.

И если взрослые еще как-то приспосабливаются к подобным условиям, то больше всего Татьяна переживает за детей. Жительница микрорайона отметила, что на сегодняшний день им практически негде играть. Наш корреспондент, который побывал на этой территории, кроме небольшой детской площадки в одном из дворов, не увидел больше мест для детского отдыха.

Ваша новость

Страницы:
111111