вторник, 16.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
ЖКХ

В Алматы отменены дифтарифы на электроэнергию по зонам суток

четверг, 22.02.2018
В Алматы отменены дифтарифы на электроэнергию по зонам суток

В Алматы отменена дифференциация тарифов на электроэнергию по зонам суток для всех категорий потребителей (физических и юридических лиц). Об этом говорится в объявлении энергоснабжающей организации, опубликованном на сайте «Вечернего Алматы».

ТОО «АлматыЭнергоСбыт» уведомило о том, что с 1 марта 2018 года для потребителей города Алматы и Алматинского региона области (Илийский, Талгарский, Карасайский, Енбекшиказахский, Жамбылский, Райымбекский, Уйгурский, Балхашский районы и г. Капшагай) действуют следующие тарифы:

Отпускной тариф на электрическую энергию для потребителей города Алматы и Алматинского региона области с 1 марта 2018 года составит 16,36 тенге за 1 кВт-ч без НДС (18,32 тенге за 1 кВт-ч с НДС 12%).

1) для юридических и физических лиц (ранее рассчитывающихся за потребленную электроэнергию по тарифам, дифференцированным по зонам суток) – 16,36 тенге за 1 кВт-ч без НДС (18,32 тенге за 1 кВт-ч с НДС); 

2) для физических лиц – тарифы, дифференцированные в зависимости от объемов потребления электроэнергии:

– тариф первого уровня – 14,87 тенге за 1 кВт-ч без НДС (16,65 тенге за 1 кВт-ч с НДС);
– тариф второго уровня – 19,63 тенге за 1 кВт-ч без НДС (21,99 тенге за 1 кВт-ч с НДС);
– тариф третьего уровня – 24,54 тенге за 1 кВт-ч без НДС (27,48 тенге за 1 кВт-ч с НДС).

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

ЖКХ

Страницы:
111111