четверг, 18.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Увлечения

В Алматы пройдет первый фестиваль зимнего отдыха!

понедельник, 15.02.2016
В Алматы пройдет первый фестиваль зимнего отдыха!

20 февраля на «Табагане» (Алматинская область), состоится первый Фестиваль зимнего отдыха – Winterfest.kz. Специально для мероприятия, на территории горнолыжного курорта будет проложена трасса для катания на снегоходах. А также, для всех желающих будут доступны все виды зимних активностей – горнолыжный склон для сноубордистов и лыжников, катание на санках и баллонах для детей и взрослых, квадрациклы и многое другое. Помимо всего этого будут открыты фудзона, зона интерактивов, партнерские зоны и другие.

На мероприятии каждый сможет найти занятие по душе. В этот день за каждую активность гости мероприятия будут получать «табагашки», специально разработанную валюту, которую можно будет поменять на горячие напитки или призы от партнеров и «Табагана».
Этот зимний солнечный день подарит много позитивных эмоций и сюрпризов. Для тех, кто хочет остаться и в воскресенье, Табаган подготовил дополнительную скидку на проживание -50% на все виды апартаментов, кроме VIP коттеджей.

Краткая программа Winterfest:

11:00 – 12:00 Сбор гостей

12:00 – 12:20 Начало мероприятия

12:20 – 12:40 Катания на снегоходах

12:40 – 14:30 Живая музыка, конкурсы от ведущих, интерактивы по всей площадке, открытые катания на лыжах, сноубордах, коньках, квадрациклах и баллонах

14:30 – 15:00 Розыгрыш призов

15:00 – 16:00 Продолжение веселья

After party

22:00 — 01:00 Отдыхаем вместе с DJ

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Увлечения

Страницы:
111111