четверг, 18.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Увлечения

В игре "ТВ-Бинго" житель Семея Алексей Смирнов выиграл по одному билету сразу два приза

четверг, 09.07.2015
В игре "ТВ-Бинго" житель Семея Алексей Смирнов выиграл по одному билету сразу два приза

Алексею Сергеевичу достался главный трофей и смартфон. Но мужчина чуть не остался без заслуженной награды. Дело в том, что он потерял заветный билетик и нашел его буквально на днях.

Алексей Смирнов недавно отметил 59-й день рождения. Он работает на железной дороге, а в свободное время любит сыграть в лотерею. Давнему хобби он не изменяет на протяжении тридцати лет. Во времена Советского Союза Алексей Сергеевич испытывал везение в играх "Спортлото" и "Спринт", с появлением на рынке Национальной лотереи моментально стал горячим поклонником "ТВ-Бинго". Билеты он покупает на каждый тираж. Особой стратегии у Смирнова нет. Он не верит гороскопам и предсказаниям нумерологов, но у него имеется определенное правило – мужчина всегда говорит торговому агенту о том, из какой пачки нужно взять билетики и сколько штук. На судьбоносную игру, принесшую ему в итоге миллион тенге, Алексей Сергеевич приобрел три билета. Трансляцию розыгрыша призов в прямом эфире телеканала "Хабар" он не смотрел. Более того, Смирнов умудрился потерять билеты. Лишь через несколько дней Алексей Сергеевич случайно обнаружил их в кармане рубашки, которую собирался постирать. Так что он едва не отправил в стиральную машину кругленькую сумму со смартфоном в придачу.– Обычно мне несвойственно разбрасывать вещи, я против беспорядка, а тут билеты просто испарились. Весь дом обыскал, пока их нашел, – вспоминает Смирнов. – Я сам результаты никогда не проверяю. Прошу ваших торговых агентов помочь мне. У меня даже появилась настоящая подруга среди ваших сотрудников. Ее зовут Сауле. Добрая, приветливая, улыбчивая. Одно удовольствие к ней в киоск заглядывать. Я и билеты всегда у нее стараюсь брать, она возле магазина "Океан" работает. Подхожу к ней, протягиваю билеты, а Сауле говорит: "Что же вас так долго не было?! Я прямо чувствовала, что именно вам такой чудесный подарок достался!". Что за подарок? Ничего не могу понять. Смотрю на нее в недоумении. "Поздравляю, у вас смартфон!" – улыбается мне Сауле. Я обрадовался несказанно, начал спрашивать, где приз получить. И тут она меня огорошила: "Когда выигрыш бинго оформлять будете, то и смартфон заодно заберете!". Вот тут я растерялся окончательно. Не сразу понял, что по одному билету два приза выиграл – бинго и гаджет. Жене позвонил, рассказал о сюрпризе, однако она не поверила. Подумала, что я над ней хочу подшутить. Зато я ни минуты не сомневался в реальности выигрыша, хотя за столько лет ни разу мне приз не выпал. В лотерее я обязательно продолжу принимать участие, мне игра дарит положительные эмоции, будит во мне здоровый азарт. Пока не могу сказать, как мы распорядимся выигранными деньгами. Сначала получим всю сумму, потом и планы будем строить. Зачем делить шкуру неубитого медведя? Всем игрокам я желаю удачи. И если вам поможет, то пользуйтесь моим секретом – верьте в собственное везение. Побеждает тот, кто играет не по-крупному, а регулярно!

Татьяна АЛАДЬИНА, Алматы

Газета «Экспресс К»

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьРаушан Актобе16.05.2016 13:01
    Поздравляю вас так держать
  • ОтветитьДаниэль03.01.2017 11:46
    А теперь приостановили игру. Хоть кто-нибудь выигрывал джек-пот?
111111