среда, 18.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Экология

Дело о маслянистых пятнах на Иртыше в Усть-Каменогорске закрыто

вторник, 13.02.2018
Дело о маслянистых пятнах на Иртыше в Усть-Каменогорске закрыто

В Усть-Каменогорске полицейские сообщили о том, что дело о розливе бензина в Иртише будет закрыто, передает корреспондент arnapress.kz.

- По данному факту Усть-Каменогорским УВД были приняты срочные меры. Взяты объяснительные сотрудников учреждений, расположенных вблизи источника. Все материалы направлены в Департамент экологии ВКО, так как нет ущерба окружающей среде и невозможно выявление лиц, имеющих отношение к маслянистым пятнам, дело будет закрыто, - рассказал заместитель начальника отдела внутренних дел Усть-Каменогорска, майор полиции Жандарбек Ахметжанов.

Напомним, 2 февраля в Центр Экологической Безопасности поступил звонок жителя, который рассказал, что «уже два часа наблюдает на реке в районе «Аллеи влюбленных» «радужные пятна» топлива. По словам директора ЦЭБ Геннадия Корешкова, на место выезжали экологи совместно с представителями ДЧС ВКО для забора проб воды. Материалы для установления личностей виновных были переданы в полицию. 

Людмила Архипова
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Экология

Страницы: