вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Экология

В Алматинской области задержали браконьеров с ружьями и тушей косули

четверг, 11.01.2018
В Алматинской области задержали браконьеров с ружьями и тушей косули

Двух вооруженных мужчин, занимавшихся незаконным отстрелом диких животных, задержали во время охоты на территории государственного природного заповедника, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Задержание браконьеров произведено полицейскими Енбекшиказахского РУВД, изъявших у подозреваемых карабин ЧЗ-550, калибра 308, гладкоствольное охотничье ружьё марки МР-153, калибра 12 и тушу отстреленной ими косули.

«Задержанные являются жителями Енбекшиказахского района. Сейчас по факту незаконной охоты начато досудебное расследование, предусмотренное ст.337 ч.3 УК РК. Туша животного, добытого браконьерами, направлена на биологическую экспертизу», - сообщили в областной полиции.

В полиции также отметили, что подозреваемым теперь грозит штраф в размере до 2000 МРП, исправительные работы, ограничение свободы до 2 лет либо ее лишение на тот же срок.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Экология

Страницы: