четверг, 18.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Потребитель

Окурки в пирожном стали причиной отравления жительницы Шымкента

среда, 20.12.2017
Окурки в пирожном стали причиной отравления жительницы Шымкента

Обед со вкусом «бычков» привел Шолпан Сарсенбаеву на больничную койку. Решив перекусить, женщина купила в магазине два пирожных. Только потом она с ужасом и отвращением обнаружила страшную находку — пирожное оказалось начинено окурком, сообщает 365info.kz.

— Я почувствовала вкус гари. Потом поняла, что чуть не проглотила бычок. В тот же день пришлось принимать капельницы, потому что поднялась температура. Чувство отвращения не передать словами. До сих пор на еду не могу смотреть. Я требую, чтобы за такое халатное отношение виновные ответили, — рассказывает Шолпан Сарсенбаева.

Владельцы магазина тут же связалась с поставщиками продукции.

— Мы сами в ужасе. Тем более, покупают популярное пирожное «Лакомка» в основном дети. Такие безответственные фирмы надо закрывать. Я больше не буду с ними сотрудничать. Они мне самой нагрубили, — говорит Алия Алишерова, хозяйка магазина.

Ответ в грубой форме получили от директора кондитерского цеха и редакция портала.

— Ну, мне говорили, да, и что дальше? Я не знаю, кто вы, эти разводы я давно уже перекусил. Обращайтесь в уполномоченные органы. Понятно, да? Это все подстава. У нас бычок не может попасть. Понятно? На даче Кайнар-булак очень много «левого» товара без сертификата. Продавцы не соизволили взять у нас сертификат. Мы и не дали. Потому что не попросили просто-напросто, — заявил глава цеха, отказавшись от дальнейших объяснений.

Фото: скриншот с видео

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Потребитель

Страницы:
111111