четверг, 18.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Потребитель

Официальный магазин MI SHOP откроется на обновленном арбате в Алматы

пятница, 29.09.2017
Официальный магазин MI SHOP откроется на обновленном арбате в Алматы

В Алматы на вновь открывшемся после масштабной реконструкции Арбате открывается новый брендовый авторизованный Mi Shop, сообщили в компании. 

Международный холдинг RDC Group и его дочерняя компания Smart Orange расширила сеть фирменных магазинов Xiaomi в странах СНГ. 30 сентября в Алматы на Арбате распахнет свои двери еще один официальный авторизованный магазин Mi Shop.

Mi Shop это не просто магазин - Xiaomi продает философию компании «инновации для всех», сформулированную лидером компании Лэй Цзюнем и подразумевающую, что высококачественные продукты с использованием передовых технологий должны быть доступны для всех. Следуя данной философии, в магазинах оборудована тестовая зона, где продукты и их преимущества сразу же демонстрируются покупателям.

«Магазин позволит казахстанским покупателям ознакомиться со всей продукцией Xiaomi, это не только смартфоны, но и ноутбуки, фитнес-трекеры, роутеры, предметы умного дома и многое другое по доступной цене. Мы будем постоянно радовать покупателей разными скидками и акциями, ведь законы ритейла никто не отменял. Вся представленная продукция сертифицирована для использования в Казахстане, поддерживает официальные языки и сопровождается сервисной гарантией. Мы планируем и далее расширять сеть магазинов Xiaomi по Казахстану», - говорит генеральный директор Smart Orange Антон Свиридов.

В честь открытия магазина на Арбате, любимом месте отдыха алматинцев и гостей города Алматы 30 сентября в 14:00 состоится праздничное мероприятие с розыгрышем смартфонов, фирменных аксессуаров и других ценных призов, музыкальное шоу, скидки на продукцию, подарки!

Международный холдинг RDC Group и его дочерняя компания Smart Orange приглашают всех стать участниками открытия Mi Shop на Арбате!

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Потребитель

Страницы:
111111