понедельник, 30.03.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

В Сети появилось обращение экс-акима Жамбылской области к жителям региона

пятница, 14.02.2020
В Сети появилось обращение экс-акима Жамбылской области к жителям региона

Бывший аким Жамбылской области Аскар Мырзахметов обратился к жителям региона, поблагодарив их за поддержку, передает Arnapress.kz.  

"Уважаемые жамбыльцы! Выражаю вам большую признательность за оказанную поддержку за время моего пребывания в должности акима области и за ваши отзывы, теплые слова, пожелания! Желаю дальнейшего процветания региона и благополучия в каждой семье!", – говорится в обращении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Құрметті жамбылдықтар! Киелі Əулиеата жерінде атқарылған жұмысқа оң баға беріп, қолдау көрсеткендеріңіз үшін үлкен алғысымды айтамын! Жамбыл жері көркейіп, дами беруіне, әр отбасында береке-бақыт болуына шын жүректен тілектеспін! ⠀ Уважаемые жамбыльцы! Выражаю вам большую признательность за оказанную поддержку за время моего пребывания в должности акима области и за ваши отзывы, тёплые слова, пожелания! Желаю дальнейшего процветания региона и благополучия в каждой семье! _ #тараз #taraz #tarazcity #onlinetaraz

Публикация от TARAZ • Online Taraz (@onlinetaraz)

Напомним, 10 февраля Аскара Мырзахметова на посту акима Жамбылской области сменил Бердибек Сапарбаев, ранее являвшийся вице-премьером РК.

Ранее к жителям региона обратился экс-глава департамента полиции Жамбылской области Арман Оразалиев, уволенный с поста после беспорядков в Кордайском районе. 

Общество

Страницы: