суббота, 22.02.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Россиянка ищет алматинца, с которым познакомилась в поезде

четверг, 13.02.2020
Россиянка ищет алматинца, с которым познакомилась в поезде

Россиянка Ольга Тарасова ищет алматинца, с которым когда-то познакомилась в поезде Саратов–Алматы, передает Arnapress.kz со ссылкой на inAlmaty.kz.

Ольга называет имя мужчины – Николай – и просит помочь каким-либо образом выйти с ним на связь.

"В начале августа 2019 года я была в гостях у тёти в Саратове. Когда возвращались назад, 7 августа, поезд Саратов-Алматы №008, к нам в Уральске в купе №7 сели двое мужчин. Оба ехали до Алматы. Одного из них зовут Николай, живёт в Алматы, возраст примерно 50-53 года. Мы с ним познакомились, разговорились, а позже он просил номер телефона, а я не сказала, теперь очень жалею", – поделилась воспоминаниями Ольга.

Фамилию Николая женщина не знает. Она обращалась в различные организации на территории как России, так и Казахстана, но ей либо ничего не отвечали, либо отказывали в предоставлении информации.

"Стрижка обычная, он выше меня, а я 174 сантиметра, у него серенькие глазки, а волос темный, телосложение спортивное", – описывает женщина запомнившиеся приметы Николая.

В ходе их короткого разговора Ольге все же удалось узнать о Николае некоторые факты.

"Он рассказывал, что у него есть две дочери и сестра, живут они в Германии. Прощаясь, я так подумала про себя, о чем можно разговаривать с человеком, который находится за 2000 тысячи километров? Как вы поняли, я уже жалею, что так ответила. Я просто по-человечески хочу его найти", – говорит Ольга.

Во время знакомства с Николаем она работала архитектором в Соль-Илецке, а сейчас является ведущим специалистом отдела по строительству в администрации городского округа Оренбургской области.

Фото: из открытых источников, из личного архива Ольги Тарасовой

Общество

Страницы:
111111