вторник, 18.02.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Уволенный экс-глава ДП Жамбылской области сделал заявление

вторник, 11.02.2020
Уволенный экс-глава ДП Жамбылской области сделал заявление

После событий на Кордае начальник департамента полиции Жамбылской области Арман Оразалиев был освобожден от должности. В этот же день он разместил на своей странице в Facebook обращение к жителям региона, передает Arnapress.kz.

Оразалиев отметил, что везде, где работал, старался принести пользу. Он также поблагодарил всех, кто поддерживал его во время работы в Жамбылской области.  

"Прощаясь с вами, хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживал меня в работе. Это, в первую очередь, активные граждане, сотрудники полиции, мои близкие. На вас можно было положиться и рассчитывать на любую помощь. Искренне признаюсь, что именно эти качества я высоко ценю в жамбылцах.

Я работал во многих областях нашей страны, и в каждой старался принести ей пользу, переживал за нее и желал процветания.

Дорогие друзья, я всегда буду помнить период работы в вашем теплом регионе. Пусть Жамбылская область будет лучшей, сильной и всегда на передовых позициях. Желаю всем мира, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне", – написал экс-начальник ДП Жамбылской области.

Напомним, Армана Оразалиева освободили от должности 10 февраля по поручению Главы госдуарства. Касым-Жомарт Токаев также распорядился уволить еще ряд чиновников из числа руководителей акимата и полиции. Подробнее об этом здесь

Общество

Страницы:
111111