четверг, 20.02.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Руслан Жанпеисов устроил переполох в Кентау

понедельник, 20.01.2020
Руслан Жанпеисов устроил переполох в Кентау

Известный гражданский активист из Шымкента Руслан Жанпеисов побывал в Кентау, где снял видео с участием сотрудников полиции, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

"Я приехал к отделу полиции города Кентау. Нахожусь здесь уже более 20 минут, и, как должно было быть в этот прекрасный субботний день, никого нет. Ни руководителя, ни его заместителя, ни ответственного", – рассказал активист.

Руслан Жанпеисов сообщил, что хотел подать заявление в отношении сотрудника полиции, который на свой автомобиль Daewoo Nexia установил ксенон, но пока сделать этого не получается.

"Вот такой каламбур получился. Пока мы будем ожидать ответственных, чтобы решить интересующие нас вопросы", – отметил Жанпеисов.

В пресс-службе департамента полиции Туркестанской области сообщили, что провинившегося уже установили. 

"По данному факту сотрудник полиции города Кентау привлечен к административной ответственности по статье 590 КоАП РК "Нарушение правил эксплуатации транспортных средств". Сообщаем также, что городской отдел полиции Кентау нес службу в обычном режиме. В отношении ответственного лица проводится служебная проверка", – рассказали в ведомстве.

Фото: скриншот видео

Общество

Страницы:
111111