понедельник, 06.04.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Пришлось даже уши затыкать: тараканы шокировали пассажиров поезда "Атырау-Мангистау"

вторник, 26.11.2019
Пришлось даже уши затыкать: тараканы шокировали пассажиров поезда "Атырау-Мангистау"

Пассажиры поезда "Атырау-Мангистау" не могли уснуть всю ночь из-за нашествия тараканов, передает Arnapress.kz. На таких неприятных "соседей" по вагону пожаловалась в редакцию сайта inAktau.kz одна из читательниц.

По словам женщины, некоторым пассажирам даже пришлось использовать вату, чтобы защитить свои уши от попадания тараканов. 

По рассказу пассажирки, она ехала в плацкартном вагоне №6 313ХА. Женщина говорит, что тараканы бегали по полу, столам и постели. В ответ на возмущения людей проводники предоставили журнал, в котором указано, что дезинфекция в вагоне проводилась ТОО "Эверест РК" более двух недель назад.

"Даже кушать не получилось, аппетит пропал. Проводники сказали, что недавно делали дезинфекцию. В журнале также было указано, что до нас 24 ноября этого года уже поступала жалоба по дезинфекции. Всю ночь пришлось сидеть, не спать, и убивать этих противных тараканов! Рядом была бабушка с внучкой дошкольного возраста – она в шоке, пришлось бабушке внучке купить вату для ушей на станции. Прошу все вышестоящие органы обратить внимание, это просто ужас! Убрать этот вагон и проверить остальные вагоны, их состояние. У нас, как всегда, никто не будет двигаться, пока что-то не произойдёт. Кстати, до перевозчика по номеру 1433 дозвониться невозможно, телефон после оператора сбрасывает", – рассказала редакции сайта inaktau.kz пассажирка поезда.

 

Фото: inaktau.kz

Общество

Страницы: