суббота, 29.02.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Офицер Нацгвардии сделал предложение возлюбленной во время бала

понедельник, 25.11.2019
Офицер Нацгвардии сделал предложение возлюбленной во время бала

Во время офицерского бала в Жанаозене Мангистауской области молодой лейтенант сделал предложение своей возлюбленной, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу РгК "Батыс". Под звуки всеобщих аплодисментов девушка ответила согласием.

Офицерский бал, приуроченный ко Дню Первого Президента РК, прошел в зале дворца культуры "Мунайшы". В нем участвовали 70 офицеров, представители всех взаимодействующих структур и воинских частей, дислоцирующихся на территории  Жанаозена, и  ветераны части.

Бравые офицеры-гвардейцы на деле показали, что умеют не только защищать Родину, но и прекрасно вальсировать.

Главная цель мероприятия – возрождение всех традиций, которые были заложены много лет назад в офицерский этикет. К этому событию ответственно готовились три недели. От имени  акима Жанаозена с праздником гвардейцев поздравил замглавы города Берик Изгалиев.

"Поздравляю всех присуствующих с наступающим праздником, с Днем Первого Президента. Меня радует, что есть люди, которые возрождают традиции офицерского бала, офицерской чести и всего того, что называется Родиной. Желаю вам и вашим семьям благополучия и счастья, чтобы вот такие мероприятия проходили у нас ежегодно и в них принимали участие молодые пары, чтобы воспитать в них преемственность поколений", – обратился к гостям Берик Изгалиев.

Одним из главных сюрпризов на балу стал поступок офицера-воспитателя воинской части 5548 лейтенанта Мансура Таната, который на глазах у всех сделал предложение своей девушке Айым. Возлюбленная ответила на это согласием. Парень признался, что успешно выступить на балу ему помогла именно Айым.

"Мне очень помогла моя девушка, с которой мы много раз репетировали. Раньше я считал, что танцы не мужское дело, но теперь изменил свое мнение", – говорит лейтенант.

Праздник продолжился не менее красочной концертной программой с участием артистов и творческих коллективов города, в которой приняли участие и сами гвардейцы.

Фото: пресс-служба РгК "Батыс"

Общество

Страницы:
111111