понедельник, 27.01.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Водителя автопарка Semey bus наказали за перепалку с пассажирами

понедельник, 25.11.2019
Водителя автопарка Semey bus наказали за перепалку с пассажирами

Водителя Semey bus – автопарка так называемых "зеленых" автобусов – наказали за конфликт с группой пассажиров, передает Arnapress.kz.

О случившемся рассказала очевидец, опубликовав в социальных сетях гневный пост с описанием подробностей инцидента. 

"Я стала очевидцем неадекватного поведения водителя автобуса номер 35, госномер 437СА. На остановке "ЦУМ" водитель отказался везти пассажирский состав по причине перегруза, затем начал оскорблять пассажиров нецензурной бранью, по этой причине весь автобус находился в шоковом состоянии. Соскочив со своего рабочего места, водитель схватил молодого парня за грудки и начал его трясти из-за того, что ему якобы не было видно зеркала! В автобусе разразился грандиозный скандал... Этот водитель "МУЖЧИНА", не стеснялся оскорблять даже женщин, которые пытались указать ему на его неадекватное поведение…  Добравшись до остановки "ЦГБ", водитель начал играть кнопками открывания, закрывания дверей, тем самым передавил дверьми половину выходящих пассажиров из автобуса (кому-то придавил руки, ноги; последней пострадавшей в этой ситуации была его кондуктор, которой он придавил дверью руку и поехал!!!!) Отъехав от "ЦГБ", водитель разговаривал по телефону", – пишет семейчанка в Instagram-паблике go_semey.

Как сообщили в администрации Semey bus, проверка показала, что этот инцидент действительно имел место. Водителя сняли с маршрута и пригласили для беседы в автопарк, где он рассказал свою версию произошедшего.

"По его объяснению, пассажиры – молодые люди, с которыми у него произошел конфликт – были нетрезвы и всячески провоцировали его на ссору, мешая ему выполнять свои обязанности по обслуживанию пассажиров, загораживали зеркало заднего вида и оскорбляли. В результате водитель вступил с ними в перепалку, что было отражено в данном посте. Администрацией парка было разъяснено, что сотрудники парка должны вести себя с пассажирами вежливо и корректно, а в случаях нарушения правил отдельными гражданами незамедлительно обращаться в соответствующие органы. Водитель вину осознал", – говорится в сообщении на официальной странице предприятия.

Также сообщается, что в отношении водителя приняты административные меры – его лишили премии на 100 процентов. В завершении в автопарке выразили надежду, что "подобные конфликты скоро уйдут из нашей жизни".

Фото: instagram.com / @go_semey

 

Общество

Страницы:
111111