среда, 16.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Мужчина требовал яд для собак в зоомагазине Алматы

пятница, 13.09.2019
Мужчина требовал яд для собак в зоомагазине Алматы

Жительница Алматы Ирина Русанова возмутилась посетителем зоомагазина, который требовал яд для собак. По ее словам, мужчина решил перетравить всех собак в округе, передает Arnapress.kz со ссылкой на inAlmaty.kz.

Инцидент случился в зоомагазине, который находится в одном из супермаркетов города.

- Он заявил, что если собак не перетравить, они съедят детей. Почему сам? Потому что так надежнее, к тому же отлов на заявки якобы не приезжает. Откуда подобные "борцы" наперед знают, что именно их дети будут покусаны в скором времени. Самое ужасное, что он сделает свое черное дело! Хочется напомнить ему, что закон бумеранга еще никто не отменял, - написала Ирина Русанова.

В зоомагазине информацию подтвердили, мужчина приходил в минувшее воскресенье. Впрочем, продавцы таким просьбам не удивлены. По словам директора зоомагазина Елены, просящие яд для собак и кошек нередко приезжают с поселков и окраин города.

- На улицах живет большое количество бездомных животных, люди боятся и  приезжают с такой просьбой. По их словам, в отдаленные районы не приезжает служба отлова, поэтому они пытаются выкрутиться сами. Мы работаем уже больше 20 лет и никогда не продавали никакие яды. Это запрещено законом. Мы стараемся пристроить животных, а не пытаемся их убить, - пояснила Елена.

Иллюстративное фото из открытых источников

Общество

Страницы:
111111