пятница, 20.09.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Житель Семея нашел родную дочь спустя 26 лет

четверг, 05.09.2019
Житель Семея нашел родную дочь спустя 26 лет

Семейчанин Сергей Горячев стал одним из героев программы "Жди меня". Ему помогли отыскать дочь, с которой он виделся 26 лет, передает Arnapress.kz со ссылкой на Первый канал "Евразия".

В последний раз Сергей видел свою дочь Лизу, когда ей было всего полгода.

– Просто случилось так, что мне пришлось отсутствовать некоторое время. Потом по прибытию домой, я обнаружил, что они уехали в город Урджар, откуда родом моя бывшая супруга, – говорит он.

Самостоятельные поиски успехом не увенчались. Со временем Сергей снова женился. На протяжении 17 лет был образцовым отцом, дарил внимание и любовь трем девочкам, появившимся во втором браке. Но о своей Лизе мужчина помнил всегда. На запястье татуировка с ее именем, смутные воспоминания, которым четверть века, и бесконечная боль от того, что не знает где она.

В какой-то момент средняя дочь супруги Сергея решила все взять в свои руки и написать в программу "Жди меня ".

– Я решила помочь папе, потому что у меня не было своего родного отца, папа мне заменил родного. Я просто хочу, чтобы вы встретились и больше не расставались. Папа и дочь не должны расставаться, – говорит Назира.

Волонтеры программы "Жди меня" нашли Лизу. На протяжении всех этих лет она сильно обижалась на отца. Мама объяснила их разрыв тем, что бывший муж просто нашел другую и ушел.

Судьба у девушки оказалась непростая. Все эти годы Лизу растил отчим. И именно этот человек сыграл самую трагическую роль в ее жизни – отчим убил мать Лизы прямо у нее на глазах.

Что касается родного отца, то, по словам Лизы, она на него обижалась. Но все же, как любая девочка, верила в отцовскую любовь, особенно в самые тяжелые моменты своей жизни.

В интервью журналистам Лиза объяснила, что не понимает, для чего ее ищет отец. Зачем она ему нужна? Ведь столько лет он не интересовался ее жизнью. Девушка сомневалась, стоит ли приезжать в студию, сможет ли она простить папу. Но их встреча доказала, насколько сильна связь между отцом и дочерью.

Так что теперь у Сергея не только четыре дочери, но и внучка, с которой он уже успел познакомиться. А самое главное, теперь у мужчины появился шанс подарить дочери свою любовь, внимание и новую дружную семью.

Общество

Страницы:
111111