пятница, 20.09.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

О способах оплаты за электроэнергию рассказали в ТОО "Шыгысэнерготрейд"

понедельник, 02.09.2019
О способах оплаты за электроэнергию рассказали в ТОО "Шыгысэнерготрейд"

В ТОО "Шыгысэнерготрейд" рассказали, какими способами потребители могут производить оплату за электроэнергию, передает Arnapress.kz

Со 2 сентября 2019 года продавец (в данном случае в лице ТОО "Шыгыэснерготрейд". – Прим. автора) обязан обеспечивать прием платежей от потребителей за предоставляемую ему электрическую энергию через собственные кассы, терминалы, а также банки и организации, осуществляющие отдельные виды банковских операций.

Как сообщили в компании, в настоящее время в целях улучшения услуги по приему платежей товариществом разработан план действий по внедрению единого платежного документа и онлайн-сервиса, который объединяет все коммунальные услуги и переводит оплату за потребленную электроэнергию в режиме онлайн.

"Данные нововведения были предоставлены на рассмотрение всем партнерам, которые оказывают услуги по приему платежей в пользу товарищества. На сегодняшний день вышеуказанные улучшения не смогли реализоваться с АО "Kaspi Bank", в связи с этим договор на оказание услуг по приему платежей с последним был расторгнут", – информировали в "Шыгысэнерготрейд".

Потребители могут беспрепятственно произвести оплату за потребленную электроэнергию через личные терминалы ТОО "Шыгысэнерготрейд", терминалы ТОО "Astana - Plat", ТОО "RPS Asia", ТОО "QIWI Kazakhstan", АО "Казпочта" и банки второго уровня.

Общество

Страницы:
111111