среда, 16.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

У бывшего вице-министра Эльмиры Суханбердиевой умер сын

пятница, 26.07.2019
У бывшего вице-министра Эльмиры Суханбердиевой умер сын

Бывший вице-министр образования Эльмира Суханбердиева потеряла младшего сына, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

- Друзья, трудно писать, но у Эльмиры Амангельдиевны Суханбердиевой погиб самый младший и самый ее любимый сыночек Ильяс... Столько испытаний выпало на ее долю. Самое страшное в жизни это потеря близких, а если это дети, то нет сил это принять... Иманды болсын кішкентай періште... Думаю мы все должны бережно относиться к людям, чтобы не произошло в жизни человека, нельзя устраивать травлю и манипуляции. Адресую это тем, кто бессовестно создаёт фэйки, не задумываясь, что задевает враньём, в первую очередь, близкое окружение человека, - написала бывший советник министра образования и науки Майраш Тайкенова в на своей странице в Facebook.

- Я увидела это в чате. Там все в чате пишут соболезнования. Я не знаю подробности, звоню помощнику Эльмиры Амангельдиевны, сестре но никто не берет трубку. Мне позвонил бывший вице-министр, и сказал, что в 11 ночи он прочитал в чате. А у меня телефон был отключен, я только недавно увидела. (...) Самый любимый ее ребеночек", - не сдерживая слез сказала Майраш Тайкенова. По ее словам ребенок не страдал какими-либо болезнями, возможно произошел несчастный случай.

Ранее адвокат вице-министра сообщила, что Суханбердиева находится в стране и выплатила назначенный судом штраф.

© Фото: tengrinews.kz

Общество

Страницы:
111111