воскресенье, 21.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Молодые активисты из Карагандинской области собрались в лагере "JAS URPAQ"

среда, 10.07.2019
Молодые активисты из Карагандинской области собрались в лагере "JAS URPAQ"

9 июля в поселке Топар Карагандинской области открылся двухдневный молодёжный культурно-образовательный лагерь "JAS URPAQ", что в переводе означает "Молодое поколение", передает Arnapress.kz со ссылкой на сайт акимата Карагандинской области.

Лагерь объединил около 50 молодёжных лидеров, волонтёров общественных организаций и активистов из Сарани в возрасте от 14 до 29 лет.

Предоставил такую площадку для совместного обсуждения идей и отдыха Молодёжный ресурсный центр Сарани при поддержке акимата города.

В течение двух дней участники будут посещать тренинги и мастер-классы по темам: "Молодёжный бизнес: условия успеха", "Взгляд в будущее - переход на латинскую графику", "Здоровый образ жизни - залог успешного развития молодёжи. Навыки самообороны", "Другим взглядом - на обыденность", "Мастер-класс по фото", "Музыка. Ритм. Звук", "Навыки публичного выступления. Time-менеджмент" и многое другое.

По итогам дней, проведенных в лагере, молодые активисты сформулируют свои предложения по ведению молодежной политики в городе и разработают логотип для лагеря "JAS URPAQ" на следующий год.

 © Фото: karaganda-region.gov.kz

Общество

Страницы:
111111