среда, 08.04.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Из-за аварии на КНС жителям Уральска в микрорайоны подвозят воду

пятница, 31.05.2019
Из-за аварии на КНС жителям Уральска в микрорайоны подвозят воду

Вчера вблизи КНС №19А произошел прорыв канализационного коллектора. Без воды остались жители северо-восточной части города, частично центральная часть и поселок Зачаганск, передает uralskweek.kz.

ТОО «Батыс Су арнасы» проводит ремонтно-восстановительные работы. Сегодня будет организован развоз воды в некоторые больницы и микрорайоны города.

- Работы по ликвидации аварии на канализационно-насосной станции идут круглые сутки. В восстановлении канализационного коллектора диаметром 800 мм участвуют 70 человек и 39 единиц техники. В центральной и старой части города и в п.Зачаганск подача воды уже возобновлена. Пока без воды остается северо-восточная часть города. Подвоз воды для социальных объектов и жителей будет организован утром на 15-ти участках северо-восточной части города. Подвоз воды будет производиться по поручению гор.акимата до 23:00 часов в районах, где отсутствует холодная и горячая вода, - сообщил пресс-секретарь гор.акимата.

На данный момент уже организован подвоз воды по следующим местам: городская многопрофильная больница, инфекционная больница, психоневрологический диспансер, туберкулезный диспансер, железнодорожная больница, РУ 170/4 по улице Актюбинская и в п.Кумыска.Также в пресс-службе сообщили, что сегодня будет организован подвоз воды возле жилых домов и микрорайонов северо-восточной части города. Это:

1. Микрорайон Д.Кунаева (напротив рынка «Жеңіс»)

2. 4 микрорайон (возле кафе «Манасян»)

3. 5 микрорайон (возле дома №5)

4. 9 микрорайон (возле магазина «Сәтті»)

5. 7 микрорайон (по улице №2)

6. Микрорайон «Строитель» (возле дома №10 по ул.Циолковского)

7. Микрорайон «Северо-Восток» (возле «Олимп»)

8. Микрорайон «Айгуль» (на пересечении ул.Ватутина-Чуйкова, возле СОШ №16)

9. Улица Ларина 1 (возле «Аптека»)

10. Район «Мясокомбинат» (конечная остановка маршрута №2).

 

Маргарита Зябчук

© Фото: предоставлено очевидцем

Общество

Страницы: