вторник, 17.09.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» будет судиться с павлодарскими коммунальщиками

среда, 06.03.2019
Участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» будет судиться с павлодарскими коммунальщиками

Обычная прогулка по набережной закончилась для женщины и ее дочери многочисленными травмами. А уже после больницы Мария Болдараки обратилась в редакцию телекомпании «Ирбис», передает Pavon.kz.

Мария Болдараки признается, даже во время участия в «Битве экстрасенсов» судьба не подкидывала таких испытаний. Вместе с дочерью они пролетели несколько метров, поскользнувшись на мраморной лестнице, на спуске по улице Луначарского.  

- Просто полетели, я дочь хотела удержать. Вижу, что она падает, я за нее и сама упала. Я вызвала скорую, сейчас у меня повреждена спина, почки. Дочь вся в синяках, - говорит Мария Болдараки, ясновидящая.

- Я прошла две лестницы и упала, просто упала. Хотела ногой остановиться, но не смогла, - рассказала Аурика Болдараки, дочь Марии Болдараки.

После больницы у Марии и ее дочери целая папка. В ней рентген-снимки. Лечиться придется долго. Работать женщина пока тоже не может, все деньги уходят на лекарства.

- Я уже обратилась к юристу, меня проконсультировали. Буду нанимать адвоката, хочу наказать тех, кто установил эти лестницы. Тем более на набережной, в холодное время, мрамор. И почему их не чистят, почему наше ЖКХ не отвечает за это, - возмущается Мария Болдараки.

Ясновидящая признается, беду она предвидела. Но не смогла защитить ребенка, Аурика поскользнулась первой. Впереди судебное разбирательство.

Общество

Страницы:
111111