среда, 24.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Жительницу Павлодара, забившую насмерть младенца, приговорили к 6 годам тюрьмы

пятница, 08.02.2019
Жительницу Павлодара, забившую насмерть младенца, приговорили к 6 годам тюрьмы

Павлодарский городской суд №2 приговорил 43-летнюю жительницу Павлодара, забившую своего младенца насмерть, к 6 годам лишения свободы, сообщает Рavlodartoday.

- Женщина несколько раз ударила младенца по голове, а после уснула. Характеризуют 43-летнюю женщину не с лучшей стороны. Любила выпить... По материалам дела - легла спать, а своего малыша разместила рядом на полу. Младенец стал плакать. Успокоить его мать решила несколькими ударами по голове. От полученных травм он скончался - говорится в публикации.

В суде женщина свою вину признала.

- Признать виновной в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 106 частью 3 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – прим. ред.) и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности - озвучила приговор судья павлодарского городского суда №2 Жулдуз Тлегенова, слова которой приведены в публикации.

Также было вынесено частное постановление.

- У осужденной есть еще один ребенок. Опекунство над 6-летним мальчиком по решению суда передано родной тете. Гражданского иска потерпевший — дедушка погибшего малыша — не заявлял - указывается в публикации.

Общество

Страницы:
111111