суббота, 24.08.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Общество

Полицейского винят в смертельном ДТП родные погибшего в Алматинской области

среда, 05.12.2018
Полицейского винят в смертельном ДТП родные погибшего в Алматинской области

Полицейского Ельзата Абдукулова винит в смертельном ДТП Эльмира Пралиева – жена погибшего в Алматинской области, сообщает «Первый канал Евразия».

Пока Эльмира хоронила супруга, возможный виновник ДТП Ельзат Абдукулов, по ее словам, каким-то образом оказался пассажиром машины, которая спровоцировала столкновение. Хотя, как уверяет вдова со слов свидетелей, за рулем находился именно он, и был в полицейской форме.

По словам родных погибшего, полицейскому помогли влиятельные родственники.

- Нам сказали, что именно он был за рулем, а потом, получается из его слов, что он спал - сказала Е. Пралиева.

В департаменте полиции (ДП) Алматинской области данную версию опровергли, но подтвердили, что Е. Абдукулов был в момент ДТП в салоне автомобиля, который совершил наезд.

- Сейчас ведется следствие. Опрошены все свидетели. Если найдутся еще очевидцы этого ДТП, мы и их обязательно опросим - заявил пресс-секретарь ДП региона Серик Упиев.

Инцидент произошел 3 ноября на трассе Алматы-Бишкек. По словам очевидцев, водитель Mercedes перед тем, как допустить лобовое столкновение с автомобилем погибшего, зацепил другую машину и, даже не остановившись, продолжил свой путь со скоростью 150 километров в час.

Общество

Страницы:
111111