понедельник, 23.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

Видеоролик с издевательствами над младенцем был снят в России, а не в Казахстане

понедельник, 16.04.2018
Видеоролик с издевательствами над младенцем был снят в России, а не в Казахстане

В соцсетях распространяется видео, на котором женщина бьет младенца. В описании указывается, что этот случай произошел 14 апреля в Костанайской области , передает arnapress.kz.

- В редакцию поступил данный видеоматериал от @natawa_krps. Отправитель утверждает, что инцидент произошел 14-го апреля в Костанайской области, селе Кульское. Информация может быть недостоверной, осуществляется проверка, - описали видео на канале esil.media.

В пресс-службе ДВД Костанайской области оперативно опровергли данную информацию, заверив, что этот шокирующий ролик был снят не в их регионе, сообщает Zakon.kz

На самом же деле, ролик был снят в России. Новость о том, что органы опеки уже приняли меры по отношению к ребенку, прошла в российских СМИ.

Как выяснилось, женщина была пьяна, и снимала это видео, чтобы отправить его отцу малышки, но случайно отправила знакомой, которая обратилась в органы опеки.

- По словам подруги москвички, такое поведение никак не связано с её мужем — та сама била себя по животу во время беременности и ненавидела дочь ещё до её рождения. После публикации видео малышку забрали органы опеки. Сейчас она находится с отцом. Судьба её матери пока неизвестна, - сообщил «Пятый канал».

 

Жизнь

Страницы: